NOS COMMERCANTS PERMANENTS
Du mercredi au dimanche
NOS COMMERÇANTS DU WEEK-END
Tous les samedis et dimanches aux Halles du Scilt
Tous les samedis et dimanches
Nicolas Jaegert a sélectionné pour vous une gamme de vins naturels, bios et biodynamiques et saura vous conseiller pour que vos plats trouvent la meilleure bouteille pour les accompagner.
Tous les samedis et dimanches
Yannick Duchemin, maître cuisinier, vous propose une large gamme de terrines et foies gras réalisés de façon artisanale.
Tous les samedis
La boulangerie Pain noir - Pain blanc fabrique des pains et des viennoiseries au levain naturel avec des farines locales issues de l'agriculture paysanne et biologique.
Tous les samedis et dimanches
Des macarons faits avec amour, aux saveurs surprenantes !
Samedi 10 avril
Chanvr'eel :
Un projet éco-responsable Alsacien qui vise à favoriser et démocratiser la culture du chanvre Bio en circuit-court
par la transformation de la graine de chanvre en produits alimentaires et cosmétiques.
Samedi et dimanche 10 et 11 avril
Mme Kérimé Varol fleuriste strasbourgeoise, proposera ses créations pour les prochains mois : kokedama, compositions et bouquets de fleurs séchées et roses éternelles.
Tous les 2èmes week-ends du mois
Prochaines dates : 10 et 11 avril
Mes principes sont : la qualité, l’originalité et l'innovation ! Toute la gamme est en constant renouvellement et je ne me fixe aucune limite avec mes recettes, la seule règle c'est de produire de bonnes bières et de bons hydromels
Samedi 17 avril
Prêts à consommer mieux ?
Notre concept propose une solution pour faciliter l’accès à de l’épicerie en vrac de qualité, incluant une forte démarche environnementale et sociétale.
Tous les 1ers dimanches du mois
Les bières de la brasserie artisanale BBB sont produites au pied du Mont Sainte Odile par des houblonniers alsaciens et du malt d'orge local.