NOS COMMERCANTS PERMANENTS
Du mercredi au dimanche
Restaurant, Bistrot, Bar à tapas
03 88 47 94 50
Régis Biache, fort de près de 25 ans d'expérience culinaire, vous propose une cuisine du monde basée sur les produits frais du marché.
Boucherie, Charcuterie, Produits traiteur
03 88 47 96 41
Des viandes issues d'une séléction rigoureuse. Les charcuteries sont réalisées de façon artisanale, avec des méthodes traditionnelles garantes d'authenticité et de goût.
Fruits et légumes, miel, jus de fruits
03 88 47 96 43
Pour cultiver leurs fruits & légumes, les producteurs utilisent la Protection Biologique Intégrée au lieu des pesticides, qui consiste à lâcher des prédateurs afin de lutter contre les ravageurs des cultures.
Fromager – caviste – épicerie fine
03 88 47 96 44
Garants du goût et de la qualité, ces amoureux du fromage partagent les produits des petits producteurs et proposent des "Cheese Box" personnalisées.
Poissonnerie
03 88 47 96 42
Poissonnerie traiteur, proposant du poisson frais, plats du jour et autres préparations.
COMMERÇANTS INVITÉS
Les samedis et dimanches aux Halles du Scilt
Tous les samedis
La boulangerie Pain noir - Pain blanc fabrique des pains et des viennoiseries au levain naturel avec des farines locales issues de l'agriculture paysanne et biologique.
Tous les samedis et dimanches
Nicolas Jaegert a sélectionné pour vous une gamme de vins naturels, bios et biodynamiques et saura vous conseiller pour que vos plats trouvent la meilleure bouteille pour les accompagner.
Tous les samedis et dimanches
Yannick Duchemin, maître cuisinier, vous propose une large gamme de terrines et foies gras réalisés de façon artisanale.
Tous les samedis et dimanches
Retour fin janvier
Des macarons faits avec amour, aux saveurs surprenantes !