NOS COMMERCANTS PERMANENTS

Du mercredi au dimanche

 
26758295_1527135757384875_32493136086591

Restaurant, Bistrot, Bar à tapas
03 88 47 94 50

Régis Biache, fort de près de 25 ans d'expérience culinaire, vous propose une cuisine du monde basée sur les produits frais du marché.

NOS COMMERÇANTS DU WEEK-END

Tous les samedis et dimanches aux Halles du Scilt

P1180089.jpg

Tous les samedis et dimanches

Nicolas Jaegert a sélectionné pour vous une gamme de vins naturels, bios et biodynamiques et saura vous conseiller pour que vos plats trouvent la meilleure bouteille pour les accompagner.

28514843_227082097838131_174800318346761

Tous les samedis et dimanches

Yannick Duchemin, maître cuisinier, vous propose une large gamme de terrines et foies gras réalisés de façon artisanale.

96553884_151321206429719_134895329528407

Tous les samedis

La boulangerie Pain noir - Pain blanc fabrique des pains et des viennoiseries au levain naturel avec des farines locales issues de l'agriculture paysanne et biologique.

macarons

Tous les samedis et dimanches

Des macarons faits avec amour, aux saveurs surprenantes !

ma-jolie-goutte-rouge-et-verte-.jpg

Présent le samedi 25 et dimanche 26 septembre.
En octobre : présent le samedi 30 et dimanche 31 octobre

La petite breloque, c’est le bijou fantaisie qui nous rappelle notre enfance, nos beaux souvenirs. C’est aussi ce que l’on est, ce que l’on aime. Certains ou certaines vont adorer les chats, d’autres les étoiles, les feuilles, les cœurs ou les pompons.

190347068_518992402881076_29968129945184

Présent en octobre :
- le samedi 2 et dimanche 3
- le samedi 9 et dimanche 10
- le samedi 16 et dimanche 17

Mme Kérimé Varol fleuriste strasbourgeoise, proposera ses créations pour les prochains mois : kokedama, compositions et bouquets de fleurs séchées et roses éternelles.

120842214_684433152183250_21216969552144

Tous les 1ers dimanches du mois

Prochaine date : Dimanche 3 octobre

Les bières de la brasserie artisanale BBB sont produites au pied du Mont Sainte Odile par des houblonniers alsaciens et du malt d'orge local.

183453887_3629939077133875_7386629560812

Tous les 2èmes week-ends du mois

Prochaine date : samedi 9 et dimanche 10 octobre

Mes principes sont : la qualité, l’originalité et l'innovation ! Toute la gamme est en constant renouvellement et je ne me fixe aucune limite avec mes recettes, la seule règle c'est de produire de bonnes bières et de bons hydromels